日本工口里番h无遮拦

028-8421-6033 邓氏编码:529211807
返回列表

王凤朝副省长一行莅临宝玛实地调研

发布时间:2020-03-20 信息来源:成焊宝玛 浏览次数:


 2020319日下午,王凤朝副省长一行莅临四川宝玛公司进行重大项目、智能装备产业和数字经济实地调研。省经信厅、市经信局相关领导、成都市政府曹副市长,成华区委刘书记、管委会余主任等领导陪同调研。

 公司董事长兼总经理何华先生、副董事长朱品朝先生、常务副总经理胡笳先生,以及工会主席兼党办主任李丹女士共同接待。

 领导一行首先到宝玛智能展厅进行参观,了解宝玛公司的基本情况、发展历程、科研情况、项目分布、行业谌〉玫市场地位等。在5G智能技术开辟更多应用场景和工业互联网数字经济的发展背景下,宝玛公司自动化系统集成技术广泛应用于各个行业的能力,积极探索工业互联网情景下企业发展新业态的努力,得到了王副省长的高度肯定。




王凤朝副省长领导一行莅临宝玛参观指导


 随后领导一行来到技术中心进行参观调研。朱总以公司实施项目为例,向王省长介绍了数字化仿真和虚拟调试技术的实际运用,以及宝玛公司的自动化生产线在英国,法国,德国,西班牙的汽车厂运用情况。同时,王省长还现场观看技术人员演示仿真模拟图等。

 在这疫情防控依然不可松懈的紧要时期和企业积极发展生产促进经济恢复的关键时刻,省领导的到来无疑为宝玛公司增强了不断发展、不断探索的信心。在各级政府领导的指导下,宝玛公司全员一定会按照国家发展方向,响应政府号召,积极努力做好本职工作,并继续探索新方向,开拓新领域,树立行业标杆。








(更多精彩请扫描二维码)